返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京艾雨特装饰材料有限公司

玻璃展柜、玻璃柜台、健身房镜子、舞蹈房镜子、玻璃隔断、玻璃门维修

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南京家用地下室货架
南京家用地下室货架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12南京家用地下室货架 
品牌: 艾雨特
销售商: 艾美特
制造商: 艾雨特
销售热线: 13062571900
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-21 08:54
  询价
详细信息
 
艾雨特是制作货架的公司,从设计到生产、安装服务。其特点是:处观优美、结构牢固、组装自由、拆装快捷、运输方便。且展示架风格优美典雅、又有装饰效果,使产品发挥出不同凡响。 提供货架、南京库房货架、南京展示货架等各种货架大全产品越来越受到工艺品、礼品、珠宝、医药、通讯设备、种表、名洒、百货业、展览广告等各行各业的关注。 为使企业立于不败之地,我们不断完善经营管理制度.我们坚信借我们的产品,热情的服务态度和完善的售后服务,明天商业设施的主流将非我们莫属!

 

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-67873.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于南京家用地下室货架全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论